Обзор книги

Дорогие друзья, а мы с вами вновь в библиотеке Арт-Сатки - и... Хотите увидеть живых динозавров? - предлагаем вам познакомиться с волшебной книгой «Мир динозавров» Александра Тихонова. Это издание вас удивит!! Посмотрите фото - и вы всё поймёте!


Эта книга с дополненной реальностью ❗ написана профессором, доктором биологических наук Александром Васильевичем Тихоновым. В этом издании размещены 2 книги: «Коготь велоцираптора» и «Трое в джунглях, не считая динозавра».


Итак, представьте себе... в биологическом музее Москвы на улице Малой Грузинской существует исторический портал, с помощью которого можно перенестись в мир динозавров. Герои книги, московский школьник Максим Девяткин и профессор-биолог Александр Рябинин, отправляются в прошлое и оказываются в Меловом периоде. Вот об их приключениях вы и узнаете из книги «Коготь велоцираптора».


Во второй книге - «Трое в джунглях, не считая динозавра» - к путешественникам присоединяется младшая сестра Максима — Даша. Они попадают в парк Юрского периода. Эта уникальная экспедиция не обойдется без трудностей и опасностей, в которых герои познают свой характер.


И да, друзья! Читая книгу, можно догнать динозавра. А если вы смелый, можно прикоснуться к нему. Можно изучить его гигантский размер или даже накормить. Можно посмотреть и послушать, как рычит велоцираптор, как плюется ядом дилофозавр или как летает птерозавр... Как это возможно?? - очень просто! ❗Отправляясь в путешествие с героями книги, не забудьте взять с собой телефон. Ведь стоит только навести камеру на картинку, где есть специальный значок - и рядом будут ходить и рычать динозавры. Для этого необходимо скачать бесплатное приложение Astar на своё мобильное устройство и запустить его ✅ Приложение работает только вместе с книгами ☝🏻


Ита-а-ак! Если вы любите динозавров и приключения, если хотите услышать их рык и даже потрогать.... - приходите в Арт-Сатку и отправляйтесь в познавательное путешествие вместе с героями книги💥 Это будет вау! Кстати, на нашем телефоне приложение уже установлено. Попросите администратора - и вас "прогуляют" в Меловой и Юрский период!!