Арт-Сатка: 12 - 18 октября

Приходя в Арт-Сатку, помните о масочном режиме и соблюдении дистанции.


12 октября 14.00. Кинопоказ (повтор). «Горячее сердце» (0+) 16.00. Учимся работать на портале Госуслуг

13 октября 14.00. Билет в кино. «Хатико» (6+). В основе сюжета - реальная история, случившаяся в Японии и потрясшая весь мир. Однажды, возвращаясь с работы, профессор колледжа нашел на вокзале симпатичного щенка породы акита-ину. Профессор и Хатико стали верными друзьями. Каждый день пес провожал и встречал профессора на вокзале. И даже потеря хозяина не остановила пса в его надежде, что друг вернется. Длительность фильма - 89 мин.

14 октября 12.00. Билет в кино (повтор). «Хатико» (6+) 15.30. «Хочу научиться рисовать» с Алёной Шумковой (базовые знания по светотени в рисунке: как нарисовать объёмно), 12+ 17.00. Арт-терапия с Натальей Водолеевой и Светланой Харченко: «Руки. Разговор без слов» 17.30. Нейрографика с Алёной Шумковой «Нейродрево денег» 19.00. Кинопоказ. «Слово на ладони» (6+). Истории о слепоглухих людях, которые получают информацию из человеческих рук и лицевых черт, из каждого живого прикосновения. Эти люди не видят и не слышат, но они умеют использовать то, что часто не замечают в огромном море информации зрячие и слышащие.

15 октября 12.00. Кинопоказ (повтор). «Слово на ладони» (6+) 16.30. Рукодельная мастерская с Валентиной Абросимовой. Рисуем щёткой (5+)

16 октября 16.00. Осенняя гирлянда из листьев (рисование воском, раскрашивание) с Алёной Шумковой (6+) 18.00. МК Юлии Зубовой «Я лидер» (пошаговая технология развития лидерства). Онлайн-формат.

17 октября 13-00. Билет в кино. «Белый Бим Чёрное ухо» (6+) – знаменитая экранизация печальной, трогательной и поучительной повести Гавриила Троепольского о судьбе собаки и её преданности, верности и чести. Сеттер Бим, родившийся белым, а не чёрным, как того требует порода, живёт со своим хозяином Иваном Ивановичем, писателем, охотником, фронтовиком (актёр – Вячеслав Тихонов). Мудрый и добрый мужчина взял щенка к себе, несмотря на дефект окраса, который поставил крест на родовой «карьере» четвероногого. Когда Иван Иванович попадает в больницу, Бим отправляется к соседке писателя. Но сварливая женщина не очень-то жалует собаку у себя в квартире, отчего Бим, воспользовавшись удобным случаем, сбегает. Оказавшись на улице, пёс принимается искать своего любимого хозяина. В большом мире людей одинокую собаку ждут тяжелые испытания, жестокость и предательство. Длительность – 180 минут.

18 октября 12.00. Кинопоказ. «Московский ангел» (12+). История сложных взаимоотношений матери и сына, принадлежащих к высшим кругам московской элиты.

Друзья, посетить наши активности вы можете бесплатно! И помните о масочном режиме и соблюдении дистанции — берегите себя и близких!